[Harry Potter and the Goblet of Fire]

Объявление

От администрации:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Гости,не проходим мимо регистрируемся! У нас полно свободных ролей, которые будут обязательно учавствовать в сценарии!
Уважаемые игроки, начинаем медленно, но верно играть.
Игровая зона в разработке
сюжет также находится в разработке

Уважаемые пользователи, которые тоолько зарегистрировались, не копируйте чужие анкеты во избежание казустных ситуациий.

События:

По времени!
Вниманию учеников!Быстро на Хогвартс- Экспресс, он никого ждать не собирается!

Время и погода:

1 сентября.09:00:11:00Осень уже заявила о своих правах. Дождь льется без остановки.

Фраза недели:

”… Никто и ничто в этом мире не остается безнаказанным...…"(c) ....

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 5 полных строк
Рекламируйте ролевую игру и пишите хорошие посты. Игра сразу станет интереснее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter and the Goblet of Fire] » Анкетирование » Заявка на принятие от Миллисенты Булстроуд

Заявка на принятие от Миллисенты Булстроуд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)ФИО персонажа.
(Помните, что в Англии присутствует система двойных имён, так что пишите нормальные английские имена. Всякие "Ангелочки", "Милашки", "Красавчеки" и так далее- приниматься не будут.)

Миллисента Булстроуд

2)Возраст персонажа.
(Обучение в Хогвартсе начинается в 11 лет. Помните, что те,  кто рождён после 1- ого сентября, в Хогвартс идут на год позже. Учителям должно быть не менее 24 лет. Всем остальным- от 18.)

14 лет

3)Внешность персонажа.
(Не забудьте, кто такие Мэри- Сью и Мартины- Сью. И помните, что их мы не принимаем. Поэтому пишите о своей внешности в разумных пределах, указывая недостатки, потому что они есть у всех. Минимум- 4 полные строчки.)

Внешность Мэл не стандартна для холодной, вечно дождливой Англии, особенно для девушки родившейся в маленьком городке. Этим во много она обязана матери.У Милс  шелковистые,  длинные волосы, такого тёплого черного  цвета,всегда ниспадающие легкой волной. Нет никаких фиолетовых отливов, рыжеватых прядей и прочего – лишь тёплый черный цвет и бесцветные блики, когда на вечно чистых волосах играют лучи солнца. Лицо  девушки тоже весьма своеобразно – выделяющиеся скулы, аккуратный носик и чувственные губы, всё время в состоянии блуждающей обаятельной улыбки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её улыбка поражала своей открытостью,однако после продолжительного общения со своей сестрой улыбка стала насмешливой,а порой и вовсе сменяется классической ухмылкой. Мало кого она удостаивала той самой улыбки,которая заставляла биться сердца быстрее,той улыбки,которую так обожала ее мать. Её глаза синие, можно сказать фиалковые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, и даже порой немного дьявольский. Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от отца – руки настоящего зельевара. Её молочная кожа идеально подчёркивает аристократичность.
Стиль в одежде предпочитает строгий, например костюмы, брюки, блузки. В свободное, личное время предпочитает одеваться свободно от формы. Недолюбливает высокие шпильки, предпочитая им удобные туфельки с небольшим каблучком рюмочкой, «лодочки» или высокие сапоги.
Мисс Булстроуд нельзя назвать самой красивой, но она мила, симпатична, обаятельна. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола.

4)Характер персонажа.
(Характер вряд ли может быть идеальным. У каждого свои взгляы на жизнь, расскажите о Вашем персонаже всё, что он предпочетает, ненавидит и так далее. Минимум- 5 полных строк.)

Характер девушки сложный. Порой многогранный. Смесь холерика с флегматиком. Быстро принимает решение, предварительно продумав всё до мелочей, если позволяет ситуация. Её настроение хоть может меняться часто, но  девушка старается никогда не выносить свои истинные эмоции на публику. Невозмутима, чаще всего стабильна, но прямолинейна в оценках. Единожды составив мнение о человеке, сложно её переубедить. Вам придётся очень постараться, чтобы заставить её думать по-другому.
В своей жизни чётко устанавливает какие-либо принципы и позиции. Поэтому очень плохо сходится с людьми мелочными, лживыми, властными и самое главное корыстными. Можно даже сказать практически не переносит таких.
В человеке ценит прямолинейность, силу характера, ум, честность, верность традициям, хитрость, ловкость, смелость.
Не любит тратить время на ненужные с её точки зрения
дела и переживания. Никогда не разбрасывается своими усилиями, и концентрирует их, направляя их реально стоящее дело. Но есть и другая часть Мэли,которую она не любить показывать на людях.
Когда дело касается конфликта, переспорить её невозможно, но если она признаёт свою неправоту, то она дважды не повторяет. Поэтому сложно понять, насколько сильно она раскаивается в чём-то. Что порой вызывает непонимание по отношению к ней.
Чувствительна. Поэтому она порой может быть обидчивой, но отходчивой. Друзей выбирает по интересу. Если вы её заинтересовали, то, скорее всего в скором времени она может стать вам хорошим другом. Но бойтесь её, если вы были нечестны с ней, или корыстны в своих намерениях. То, что она сама бывает хитрой, и порой властной, она не отрицает. Но в отношениях, будь-то любовь или дружба, считает неприемлемым такое отношение. Но от природы воспитанная в чистокровной семье, она заведомо делитсвоё окружения на «своих» и «НЕсвоих».
Сама в дружбе преданна. Считает, что нужно идти на обоюдные уступки, когда конфликт нельзя разрешить на словах, но если такой вариант не уместен, остаётся либо вражда, либо полный нейтралитет. Она считает, что третьего не дано.
Амелия скорее отдаёт, чем требует взамен. По отношению к людям она зачастую бесхитростна и бескорыстна, если они являются ей дорогим и близким человеком. Но, она тоже по-своему эгоцентрична, поэтому с остальными она может быть «хорошей» только тогда, когда ей это нужно.
Но не пытайтесь искать подвох, если она в минуты, казалось бы, слабости беззащитна. Это иллюзия. Она намного сильнее, чем кажется остальным.
Вы всё-таки будете глупы, если начнёте копаться в ней и пытаться исправить под себя. Она не из тех людей. Она скорее устроит вам "кровавую вендетту", чем что-то скажет вам. Не поддавайтесь её обаянию и добродушию, если вы бросили ей перчатку в лицо. Особенно если это было предательство или оскарбление. Она, не смотря на всё своё врождённое обаяние, грациозность и красоту, в порыве гнева или мести может вам показаться просто фурией,именно отсюда появилась ее прозвище "бестия",ей дал его друг,который все-таки увидел ее в момент,который бы не следовало.
У неё хорошее чувство юмора, хотя цинизм тоже не последний в её списке. Любит отдыхать и веселиться со своими однокурсницами. Приключения и всякие переделки знакомы ей с самого первого курса.
Романтична, любит ухаживания и флирт. Как и любая другая девушка. Знает себе цену. Но, не любит долгих безоблачных отношений. Поэтому всегда стремиться к страсти, интригам, взаимному интересу, постоянной игре.

5)Биография персонажа.
(Пишите равномерно. От рождения и до нынешнего игрового времени. Помните, что Хогвартс- это не приют для сирот, а школа. Три- четыре сироты на всю школу. Не больше. Биография- самый главный пункт анкеты. Не пожалейте для неё места. Минимум- 6 полных строк.)

Мэл родилась в очень древней чистокровной семье. Мать умерла при родах. Воспитывал ее отец, если так можно сказать? Нет, воспитывали Милли с пелёнок няньки, потом гувернантки. С детства играет на фортепиано, как и все девушки аристократки.
Маркус Дэвид Булстроуд– отец. Работает… нет не работает, он служит Волан Де Морту. Пожиратель смерти он, в общем. Вечно в разъездах, в делах и, конечно же, на «любимую дочку» не хватает ни времени,  ни сил. Отношения, у девушки с отцом не ахти какие. Ссоры, ругань ещё раз ссоры и ругань – вот так они общаются.
В 11 лет, как и всем пришло письмо, что, Слизеринка зачислена в школу Волшебства и Магии Хогвартс. Попала на Слизерин естественно. Где и учится по сей день. Мэл конечно не в отличниках, но учутся нормально.   
С отцом часты ссоры. Бесконечно много. Он недоволен поведением дочери. Как говорится, лепил законченную аристократку, а выросла аристократка, только взбалмошная. Протестом отцу стали полёты на метле, так не свойственные девушкам её круга. Зато этим в последствии стал гордиться отец. Девушка великолепно летает и просто обожает покупать метлы ручной работы.

6)Курс, факультет, предмет, принадлежность.
(Курс- для учеников, факультет- тоже. Помните, что у нас два факультета- Гриффиндор и Слизерин. Особое и небольшое предупреждение неканонам: факультет должен совпадать с характером. Не могут добрые люди учиться на Слизерине и быть при этом Пожирателями Смерти. Предмет- для учителей. Тут ничего сложного нет. Принадлежность к организациям должна быть заполнена всеми. Всего две организации- Орден Феникса или Пожиратели Смерти.)

4 курс факультета Слизерин, поддерживает сторону Темного Лорда

7)Ориентация персонажа.
(Поскольку рейтинг игры NC-17, то этот вопрос всё- таки стоит задать. Гетеро- тянет г людям противоположного пола. БИ- тянет к людям обеих полов. Гомо/лесби- тянет к людям своего пола.)

Гетеро

8)Артефакты персонажа.
(Ничего сверхестественного быть не должно. Кольца смерти не будут приниматься сразу. Мантия- невидимка и Карта Мародёров были только у Гарри Поттера. Состав Волшебной Палочки должен быть прописан.)

Волшебная палочка: Черное дерево, перо ястреба, 11,5 дюймов

9)Способности персонажа.
(Ничего сверхестественного. Гермиона Грейнджер одна на всю планету. Анимагия может быть возможна. Насчёт этого советую поговорить с аминистрацией. Если уж Вы всё- таки решили быть анимагом, то укажите животное, в которое Вы будете превращаться. Метаморфия- не принимается. Нимфадора Тонкс, собственно говоря, как и Гермиона Грейнджер.)

Обычная ведьма с большой манией величая!

10)Животные персонажа.
(Только давайте не будем приручать Василиска. Он всё- таки слишком большой. У Вас есть выбор насчёт животных- сова, жаба, кошка, крыса. Имя указывать обязательно.)

Нету

11)Связь с Вами.
(ICQ должна быть указана обязательно, на крайний случай- Mail. ru- agent. ЛС не принимается.)

370-546-341

12)Опыт игры.
(В принципе, это не так уж и важно. Но укажите честно.)

Около 5ти месяцев

13)Частота посещения.
(Игру нужно посещать не менее четырёх раз в неделю.)

Почти каждый день/вечер

0

2

Миллисента Булстроуд
Анкета читаема. Но дело в том, что Милисента уже зарегистрирована, но поскольку ты первая заполнила анкету, то тогда ты принята!
Тема поста:
В Хогвартсе отменили урок... допустим ЗОТИ. Тебе очень интересна причина отмены урока и ты начинаешь с друзьями узнавать об этом. Твои действия.

0

3

Миллисента Булстроуд написал(а):

17 лет

Почему 17? Милли, как мне кажется, с Поттером. т.е. с мной одногодки или я ошибаюсь?

Волшебная палочка: Черное дерево, перо ястреба, 11,5 дюймов

А где магический компонент? Не вижу! Без него палочка не работоспособна!

Дальше...анкета - плагиат с вот этого форума: http://deathlyhallows.7bb.ru/viewtopic.php?id=7
Только не надо говорить что это не так...я всё прекрасно вижу...хотя быть может ты не одна её себе приватизировала, кто знает.

Вобщем вот....А ты Герми будь повнимательней! :|

0

4

Миллисента медленным шагом шла по темному коридору Хогвартса, за окнами бушевал ветер, лил дождь, сверакала молния. Настроение было поганным, какой кошмар, щас бы вернуться к себе в гостиную и уснуть - мечтала Миллисента, она завернула за угол коридора и столкнулась с бегущим ей на всречу учеником.
-Эй..., у тебя глаза есть?! возмутимо спросила Милли, она терпеть немогла когда кто - то в нее врезался, да еще и с такой скоростью.
-Извени, оу, Мил, неужели я тебе нашел, - парень посмотрела на девушку.
-А я что, потерялась? с легкой ухмылкой спросила Миллисенту у Тома Вормана, именно так звали однокурсника Миллисенты, который сейчас с ней столкнулся.
-Понимаешь, ты не ходила на завтрак, а там нам объявили, что первого урока не будет! радостным голосом сообщил Том и ожидал такую же реакцию и от Миллисенты.
-А какой у нас первый  урок? она задала сама себе вопрос и полезла в сумку за расписанием.
-Ага..., ЗОТИ...ЗОТИ?, что ЗОТИ отменили?! в недоумении спрашивала Миллисента
-Ну там..., вроде профессор Снейп куда - то смылся, - замялся парень явно не ожидав такой реакции.
-Куда смылся? Я должа закрыть последнее "Т", а завтра уже экзамены! Милли схватила парня за запястье и потащила его в кабинет директора.
-Эй, поосторожнее, мне же все - таки больно, - стал ныть Том, но не стал отставать от Миллисенты и они побежали по направлению к кабинету директора. По дороге они встретили профессора МакГонагл.
-Куда это вы так спешите? обычным голосом задала она вопрос, остановив Миллисенту и Тома.
-Мы идем к директору...,- запыхавшись ответила Милли, но заметив улыбку МакГонагл переправила свой ответ:
-...точнее бежим.
-К чему такая спешка? Все равно его нет на месте, он отъехал по делам вместе с Сириусом Снейпом, и если вы не знаете, но у вас не будет первого урока - ЗОТИ, поэтому можете гулять до Прорицания..., хотя наврядли в это будите делать - профессор посмотрела в окно, где было все заволоченно серыми тучам  и как из ведра лил дождь.
-А, ну ладно..., - Миллисента чертыхнулась про себя и развернувшись направилась в гостиную Слизерина.

0

5

Harry James Potter написал(а):

Почему 17? Милли, как мне кажется, с Поттером. т.е. с мной одногодки или я ошибаюсь?

Ну да, а сколько Поттеру лет?

Harry James Potter написал(а):

Дальше...анкета - плагиат с вот этого форума: http://deathlyhallows.7bb.ru/viewtopic.php?id=7
Только не надо говорить что это не так...я всё прекрасно вижу...хотя быть может ты не одна её себе приватизировала, кто знает.

Дело в том, что та Миллисента это и есть я!

И на счет палочки, какие такие компоненты?

Отредактировано Миллисента Булстроуд (2008-03-10 10:45:00)

0

6

Ну да, а сколько Поттеру лет?

А Поттеру 14 лет, по 4 курсу играем!

Дело в том, что та Миллисента это и есть я!

Даа? У тебя в декабре прошлого года был опыт игры 5 месяцев, а сегодня уже... 10 марта, а 5 месяцев как было так и осталось... Не вешай мне лапшу на уши!

0

7

И на счет палочки, какие такие компоненты?

Магические!!! Ни чёрное дерево ни перо ястреба не относятся к магическим компанентам, а должен быть хотябы один, допустим: волос вейлы, перо феникса или гипогрифа, жила дракона и т.д. и т.п.

0

8

Harry James Potter, пусть будет 14.  :D сами написала, что опыт не очень важен,  и я всегда, во всех ролевых пишу опыт игры 5месяцев, и на мыло посмотри, ладно, хочешь не верь, но эту анкету писала я, или мне дял каждой ролевой новую составлять?

0

9

и я всегда, во всех ролевых пишу опыт игры 5месяцев

Мда...интересно интересно...

и на мыло посмотри, ладно, хочешь не верь, но эту анкету писала я, или мне дял каждой ролевой новую составлять?

Ладно, на анкету забьём...но всёже предупреждать надо, чтобы вот таких казусов не было, доверяй да проверяй! :sceptic:

0

10

Harry James Potter, а это значит не компоненты?
Ладно,

Перо ястреба или коршуна - кроважадны и жестоки. Невероятно агрессивны. Склонны к насилию. К тому же трусливы и подлые - предпочитают нападать со спины и на заведомо слабого противника. "Стервятники". Наслаждаются страданиями других. Такая начинка встречается лишь у темных магов.

Чёрное дерево генерирует непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами

Сама выбирала)))

0

11

Harry James Potter, я могу еще 3 ролевых скинуть где эта же анкета)

0

12

Миллисента Булстроуд
:sceptic: Но к магическим они както не оч. относятся, дальше....для пробного поста у нас имеется отдельная тема...но это опустим...возраст меняю, анкету с горем пополам принимаю, пост тоже.

Harry James Potter, я могу еще 3 ролевых скинуть где эта же анкета)

Спасибо, обойдусь

Тема закрыта!

0

Вы здесь » [Harry Potter and the Goblet of Fire] » Анкетирование » Заявка на принятие от Миллисенты Булстроуд