Сорри за бред в моей анке, но голова не варит, поэтому мну скрестило пару моих анкет ну вот что получилось в итоге.....
1)ФИО персонажа.
Kornelia Elizabrth Fog
2)Возраст персонажа.
17
3)Внешность персонажа.
Если вы осилите это прочитать, вы будете моим героем...
Девушка провела пальцем по зеркалу, в котором отражалась она. Подошла ближе и, повернув голову, набок посмотрела на себя. И что же она увидела - глаза изумрудного цвета, они практически всегда блестят каким-то озорным огоньком, но когда девушка злилтса, они становились какими то серыми, холодными и пустыми.
Она потянула руку к своим волосам и, взяв одну прядь, скептически на них посмотрела. В принципе они были бы красивыми, если бы на голове, не был, мягко так сказать, постоянный шухер. Что она не пыталась сделать, они всегда торчали, какой бы длинны они не были, и чтобы упростить себе жизнь постриглась, максимально коротка, ну и не так что бы на мальчика смахивать. Волосы Корнелия очень часто красила, вот в данный момент они были у неё черными.
Повернулась боком, что бы видеть себя в профиль, хмыкнула и посмотрела на свой нос. Маленький, красивенький чуть вздернутый вверх, но было одно, но он был немного горбатый. Однажды в детстве она каталась на качели и, решив спрыгнуть, немного просчитала, и пролетела несколько метров по асфальту ну и сломала нос. Поскольку дома никого не было дома, когда его уже восстановили, было немного поздно, ну он и остался немного горбатеньким.
Лиз повернулась и посмотрела на свои губы, пухленькие, ярко красные и очень даже миленькие, но девушка всегда делает их бледными. Высунула язык и показала своему отображению. Язык был проколот, вот так мы отпраздновали свои 16 лет. Когда это увидели родители, они чуть не убили Корнелию, но поскольку девушка очень упертая, она все-таки уговорила родителей, оставить, как они выразились «безобразие».
Собрав волосы в некое подобие хвоста, хотя сделать с их длинной это сделать было невозможно, и посмотрела на уши. Лучше б этого она не делала, ненавидела она их и все, чебурашка по сравнению с ней отдыхал, но Корнелию их получилось удачно скрыть волосами, хоть они и были короткими.
Отпустив волосы минут, пять, стояла и тупо смотрела на себя, а потом обеими руками резко ударила по щекам. Зачем она это сделала? Чтобы придать своей коже хоть какого-нибудь цвета, кроме бледно- зеленого или синего или…короче не знаю….хотя нет, знаю….вы трупов видели? Нет? Тогда посмотрите на Корнелию и узнаете, какого они цвета.
Так, ладно с лицом закончили, смотрим дальше. Дальше у нас - шея, ну там ничего интересного нету. Ну, что там еще, а плечи, ну они не широкие, значит нормальные.
Взгляд Корнелия опустился ниже….ниже у нас была….грудь…ну, она была, и одно это уже радовало её, вообще могло и не быть, а так хоть что-то, а можно я описывать не буду? А то потом кто-нибудь прочитает, и все не будет у неё парня, и она буду грустить, а потом депрессия, а потом вообще суицид.
Значит, идем дальше….и мы видим живот Корнелия, вот наша гордость, нашему прессу, любой позавидует, Корнелия очень худая. Да! Вы правы! Живот прилип к спине и не отлипает вот и приходится так ходить. Так, что там у нас дальше….постоянно забываю….надо, лечится, дальше, дальше у нас…..так это мы пропускаем….а вот отличная тема для разговора-попа, очень даже красивая, а вообще на любителя.
Корнелиа продолжила осмотр, подняв немного юбку, посмотрела на ноги. Длинные и очень стройные, прям сразу на обложку….лекарств против грибка….а еще они очень длинные, да, вы совершено, правы, от ушей.
Ну, а теперь вывод аКа реклама!!! Корнелия очень красивая и высокая девушка! О! Вспомнила про рост забыла рассказать 170, кто скажет больше, того ждет длинная и болезненая смерть. По-моему прорекламировать себя не вышло?
4)Характер персонажа.
Если я скажу сложный, то я ничего не скажу, тем более у каждого подростка в таком возрасте характер не сахар.
Она не считает себя пупом земли, и ненавидит, кто ведет себя так. Лиз никогда не скрывает, что эй кто-то не приятен, а всегда говорит правду в лицо. Но если общения с этим человек эй выгодно, она ничего не скажет. Девушка постоянно меняет круг общений, поскольку эй быстро надоедает видеть одни и те же лица. Корнелия постоянно в поисках приключений, учителя постоянно наказывают её, они считают, что Корнелия продолжает дело Фреда и Джорджа, а это девушку злит, она всегда пытается, выделится из толпы и это у неё всегда получается. Также Корнелия все равно на мнение других, если ты попросишь что-нибудь сделать, и это не будет для неё выгодно, она никогда этого не сделает.
Друзей у девушки много, как и в Слизе, так и в Гриффе, эй все равно кто человек эй важно какой.
Она очень независимая и упертая. Любит спорить, даже если понимает что не права, глупо, но за то прикольно. Часто показывает свой характер. Ужасно, вспыльчивая, может на пустом месте с кем-нибудь посорита. Никогда не скрывает своих эмоции, они всегда написаны у неё на лице.
Самое волшебное слово, которое знает Корнелия, это любовь, если кого-нибудь полюбит это надолго и всерьез, очень ревнивая. Не прощает предательства и считает, что нету ничего ужасней
5)Биография персонажа.
Отец Корнелии чистокровный волшебник в каком-то там поколении, а мать маглорожденная. Родители девушки познакомились на последнем курсе учебы в Хоге. Элизабет (мама) училась на Гриффиндоре, и поэтому сразу невзлюбила папу, за то что он такой гордый т.д. и т.п., но потом она в него влюбилась и приняла таким какой он есть. После того как они закончили Хог, родители обручились и вскоре сыграли свадьбу, но родители отца были против моей мамы и поссорившись с сыном, выгнали его из дому. Джеймс (отец) очень переживал из-за этого, но после рождения Корни все изменилось, бабушка с дедушкой очень радовались её появлению, и поэтому простили всех и вся.
Малышка с самого детства была очень подвижной, даже слишком, ни дня без приключения, Корнелия не любила общатса с девчонками (но все таки приходилось), а вот с парнями всегда находила общий язык и не только язык. Когда девочке исполнилось 11 лет эй пришло письмо из Хога, вы думаете она обрадовалась, не угадали, Корни ненавидит учиться.
Приехав в Хог она, попала на Гриффиндоре. Как уже говорилась раньше, учится она не любит, поэтому Лиз часто вызывали к себе что Макгонагелл что Дамболдор, но на девушку это не действовало, она делала, делает и буде делать то что она захочет
6)Курс, факультет, предмет, принадлежность.
Гриффиндор 7 курс
7)Ориентация персонажа.
Гетеро
8)Артефакты персонажа.
ВП
9)Способности персонажа.
Никаких особенных....
10)Животные персонажа.
нету, не люблю животных....
11)Связь с Вами.
ася-487500367
12)Опыт игры.
Маленький
13)Частота посещения.
Да я туту жить могу....каждый день....ну может иногда по праздникам заходить не буду...