[Harry Potter and the Goblet of Fire]

Объявление

От администрации:

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Гости,не проходим мимо регистрируемся! У нас полно свободных ролей, которые будут обязательно учавствовать в сценарии!
Уважаемые игроки, начинаем медленно, но верно играть.
Игровая зона в разработке
сюжет также находится в разработке

Уважаемые пользователи, которые тоолько зарегистрировались, не копируйте чужие анкеты во избежание казустных ситуациий.

События:

По времени!
Вниманию учеников!Быстро на Хогвартс- Экспресс, он никого ждать не собирается!

Время и погода:

1 сентября.09:00:11:00Осень уже заявила о своих правах. Дождь льется без остановки.

Фраза недели:

”… Никто и ничто в этом мире не остается безнаказанным...…"(c) ....

[Не забываем]:

Минимальный размер поста составляет 5 полных строк
Рекламируйте ролевую игру и пишите хорошие посты. Игра сразу станет интереснее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Harry Potter and the Goblet of Fire] » Пользовательская » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тему для пробного поста вам даёт администратор т.е. Я! :flag:
Пост не должен быть меньше 6 строк!

0

2

Пэнси скучающе стояла рядом с матерью, и всем своим видом выражала холодность. Привычный прием проходил как всегда- толпа чистокровных волшебников, тихие обсуждения различных тем, в основном- темных искусств. И пара-тройка её ровесников, с не менее холодным внешним видом и скукой  в глазах, бродящие между взрослыми.
-Миссис Паркинсон? -раздался вежливый мужской голос рядом, и девочка, вздрогнув, перевела взгляд с неизвестной ей точки в пространстве на подошедшего. Мать улыбнулась, протягивая руку для поцелуя.
-Мистер Малфой, рады вас видеть. Я слышала, юный наследник Малфоев тоже присутствует на нашем приеме?-женщина оглядела зал, словно пытаясь вычислить, где же, собственно, обитает вышеуказанное создание.
-Да, вы абсолютно правы. Драко, подойди сюда,-к их небольшой компании присоединился мальчик, ровесник Пэнси. Блондин с серыми глазами, островатыми чертами лица...
-Драко, знакомься. Это Пэнси Элоиза Ровена Паркинсон, наследница рода Паркинсон.
-Пэнси, это Драко Люциус Малфой, наследник рода Малфоев.
Официальное представление прошло, и Пэнси "посоветовали" показать Драко весь особняк.  Причем посоветовали таким тоном, что это легко можно было расшифровать как "немедленно, иначе тебе не поздоровиться!".
Девочка мученически стиснула зубы, и, поправив уже порядком надоевшее платье, гордо направилась куда-то в сторону сада, предварительно взяв Драко за руку.
Оказавшись на улице, девочка уселась на ближайшей скамейке.
Сад был единственным местом, которое нравилось юной наследнице. Тут всегда царил покой, тишина и спокойствие. Даже время, казалось, замедляло тут свой бег. И уж точно она бы предпочла спокойствие цветов и деревьев шумному залу.
-Значит, ты Драко,- протянула она, внимательней осматривая мальчика. Тот усмехнулся и кивнул, оглядывая сад.
-Мне казалось, или твоя мать посоветовала тебе,- тут было ясно слышно "приказала". Хотя, на самом деле так и было...- показать мне замок, а не сад?
-Все правильно, Дракон,- кивнула Паркинсон, усмехнувшись- Любуйся. Сад, кстати, тоже часть замка. А у меня от той толпы голова уже кружится.
-Тебе надо привыкать... Если, разумеется, собираешься вырасти уважаемой ведьмой.
Какой-то он чересчур взрослый.
Девочка передернула плечами, поднимаясь.
-Если тебе так интересно, то мы можем осмотреть весь особняк,-делая упор на слове "весь" ехидно предложила она. Это было серьезной угрозой- особняк напоминал скорее замок, и был довольно обширным. Другими словами-это могло занять около четырех часов.
-А если хочешь, можем просто погулять по саду. Тут, на мой взгляд, гораздо интереснее...
На лице Малфоя было написано крупными буквами "Мерлин, почему меня оставили с этой малолеткой?". Причем фантазия Пэнси не успокоилась на этой мысли, и тут же пририсовав еще и большой транспарант над головой Драко. На транспаранте красочно сияли буквы "Ненавижу приемы". Впрочем, с этим высказыванием девочка была ой как согласна. Оставалась вялая надежда, что с возрастом все это будет доставлять удовольствие... В конце концов, что такое для столь великосветских мероприятий семь лет? Ничего. Просто дань семье, повод показать себя... Познакомиться с будущими однокурсниками, мужем...
-Не будь таким серьезным. Я пошутила,- фыркнула Пэнси, смотря на действительно чересчур взрослого Малфоя. Тем не менее, его поведение заставило Паркинсон почувствовать себя какой-то малолеткой, навязывающей свое общество тридцатилетему состоявшемуся колдуну.
Не-е-е-ет. Так не пойдет.  Я отказываюсь играть по таким правилам!
-А вообще, мистер Малфой,- до жути официальным голосом протянула девочка, поднимаясь со скамейки и прислушиваясь к звукам вальса, доносящимся из открытого окна, ведущего в зал,- Я, как наследница Паркинсонов, обьявляю белый танец. И приглашаю вас,- реверанс, как учила мама. Драко некоторое время созерцал новую знакомую, потом усмехнулся и протянул руку.
-Я соглашаюсь на ваше предложение, мисс Паркинсон,- не менее серьезным тоном ответил он. Пэнси усмехнулась и они направились обратно в особняк, дабы присоединитья к присутствующим.
А все же он слишком взросло себя ведет. Даже для чистокровного волшебника.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-03-09 19:31:59)

0

3

Pansy Parkinson
Отлично! Замечательный пост! Принята конечно же) Желаю приятной игры и таких же отличных постов! 8-)

0

4

Вот этот долгожданный день, когда Трейси приехала в Хогвартс. Этой поездки она ждала очень долго, просто с нетерпением. Дэвис шла по коридорам, которые уже знала как свои пять пальцев. Это для неё были уже родные помещения, проктически все в замке, в которых она выросла. Девушка пробиралась сквозь толпу людей, которые так и наровились унести в своём потоке куда-то Трейси.
-Что тут так много народу?! Куда все идут?
Спрашивать себя было глупо. Трейси поспешила в первую попавшуюся дверь, и к счастью, та была открыта. Зайдя внутрь, девушка прикрыла её, осматривая помещение.
-Просто пыльный класс Трейси уже повернулась к двери, чтобы выйти, как за её спиной послышался какой-то непонятный звук, как кто-то мурлычет. Дэвис повернула голову на этот звук и ухмыльнулась. В углу сидела миссис Норис. Кошка ихнего завхоза Филча. Трейси подошла к ней и хотела погладить, как та зашипела и попятилась. В голову слизеринки что-то взбрело.
-Это бред...нельзя, Трейси! Если тебя увидят-тебе дорога в азкабан светит! Это же незаконно! Девушка закусила губу. Нельзя было ей превращаться сейчас в кошку, ведь это не по закону. Не зарегистрированный анимаг...Превратиться здесь-это просто лёгкий способой самоубийства. Может в тюрьму и не посадят, но у точно из школы выпрут, да ещё и пинка под зад дадут. Трейси простояла возле миссис Норис уже много времени, всё никак не могла решить что делать.
-Филч сразу придёт... Это было и так ясно как божий день, ведь миссим Норис всегда имела связь со своим хозяином, так думала вся школа. Стоит хоть одному провинится, так это всё.
-Была не была Глубокий вздох. Теперь Трейси не была похожа сама на себя, точнее ещё можно было понять кто это, но через несколько секунд рост девушки стал уменьшаться, с каждой минутой всё больше и больше. Это было похоже на замедленное движение, только в обратную сторону....Слонжо было описать состояние Трейси. Она ничего не чувствовала, не ощущяла...Просто через некоторое время на местле хрупкой девушки, уже стояла кошка...Вместо двух рук-четыри лапы, да ещё и хвост в добавок...Миссис Норис посмотрела внимательно на слизеринку и та поняла, что та видит её насвозь. Кошка завхоза выскочила за дверь, только её и видели.
-Вот чёрт Выругалась она и тут же на её месте опять стояла Трейси Дэвис. Обратное превращение такое же, как и трансформация в кошку, просто немного в другом смысле. Рост в вверх, как дерево, но гораздо быстрее. Девушка выскочила за дверь и навстречу ей ковылял Филч. Девушка лишь только хмыкнула и весело поскокала в свои подземелье. На пути туда она почувствовала во рту комочек шерсти.

0

5

Хмм..неплохо, неплохо! Ставлю 4++  :flirt:  принята!)

0

6

Адриан неторопливо поднимался на свое место... Место комментатора... Нахмурившись, он взглянул вниз, там, где должны будут собраться команды по квиддичу Равенкло и Гриффиндором.... Очень мило, когда он мог сидеть рядом со Слизеринцами и так же издеваться над красно-золотыми... Что бы я еще раз мелкотню спас... Спас... Как глупо... подумаешь, пролетела бы себе она метров 10... Я и с большей высоты падал... Им просто нужен был комментатор... Ненавижу... Мысленно сокрушался Адриан, поглощенный своими мыслями он и не заметил того как попал на площадку предназначенную для комментатора... Плюхнувшись на скамейку он кинул еще один хмурый взгляд вниз. И тут... Просвистел свисток, две команды поднялись ввысь, Адриан озадаченно смотрел на все это, пока не понял суть своего предназначения. Торопливо схватив рупор он заговорил:
Итак началась схватка команд: Гриффиндор против Равенкло! Квоффл перехватывает Джонсон и стремительно приближается к кольцам Равенкло...  Итак гол! 10:00 в пользу Гриффиндора, оказывается и они на что то способны... Хмыкнул Адриан. Мальчик который всех достал Макгоннагал кинула яростный взгляд на Адриана, тот самодовольно улыбнулся То есть Гарри Поттер видимо что то заметил... А точнее это СНИТЧ!!! Гарри Поттер летит впереди, Чжоу тоже заметил его! Поттер и Чанг летят бок о бок и... И Поттер схватил снитч! Надо же! Он тоже на что то способен! Адриан не удержался и язвительно хихикнул.

0

7

знаю что мало и крастко, но квиддич это не мое...
"хмыкнул"

0

8

Адриан Пьюси
:D Отлично, мне понравилось! Принят есесенно!))

0

9

Мэнди медленно и не торопливо шла в сторону замка. Погода было ясная и солнечная. Настроение было отличное и ничто не могло его ей испортить. Тут из-за спины девушки послишался довольно знакомый голос и девушка даже немного испугалась. Она повернулась и увидела там Винсента - своего бывшего. Мэнди осталбенела. В руках парня был букет роз и у девушки просто отняло дар речи. Она стояла и пристально наблюдала за парнем. Его лицо заметно изменилось с их последней встречи, ведь он учился в другой школе. На лице девушке заметно появилась улыбка. Она совсем не ожидала этого
-Ви... Винс... Что... что ты тут делаешь? И зачем всё это? -заикаясь спрашивала Мэнди. Она смотрела на парня и по её щеке протикла слеза, ведь она всё ещё любила Винса и бросил он её. Она почти ничего не могла сказть. Немного постояв она подола к парню и взяла букет
-Спосибо, милый -кое-как произнесла девушка. Она стала совсем рядом с Винсентом и обняла его, затем они слились в страстном поцелуе, который был очень сладок Этого не может быть... это сон... нет... это не сон... но зачем он вернулся? Зачем?.. Ну ладно, главное он не отверг меня припоцелуе и это хорошо думала девушка при поцелуе с парнем

0

10

Мэнди Томас написал(а):

Погода было ясная и солнечная.

Я ж сказал...вечер...вечеер!))) ^^
А так всё хорошо) Принята! :flirt:

0

11

Harry James Potter
Ну вечером было ясно и немного солнце светило

0

12

Спокойно....все хорошо....все просто замечательно...ты сейчас подойдешь к нему и скажешь.....иии? что я ему скажу?? мне страшно.......можно я не пойду??....Все докатилась, сама с собой разговариваю.....Нет!! я к нему подойду... розмишляла Корнелия и летела на крыльях счастья, вернее шла. Она преодолевала шаг за шагом. Судорожно сглотнула, попыталась сделать спокойное лицо, и вот последний шаг.....Корнелия наступает на край платья цепляется и падает...прям к ногам парня...Черт, больно....за что мне это? ну, почему, почему, я такая неуклюжая? если бы в Хоге проводился конкурс на корову года я бы победила.....я заняла даже не первое место я бы получила гран-при... девушка попыталась встать, ну у неё ни чего не получилось, поэтому она просто поудобней уселась на полу, прям посреди зала. Корни посмотрела на свое платье супер, просто замечательно......я его порвала... она не выдержала и, прикрыв лицо руками, чуть не заплакала.
Неожиданно, чья то рука легла на плечо Корни, она подняла глаза и увидела....да!! она увидела ЕГО!!
Ты, как? сильно ушиблась?? и он заботливо посмотрел на девушку
Я?....Нет?...хотя да!!...В смысле, есть немного!! заикаясь ответила Корни
Давай вставай, а то замерзнешь!! и ОН протянул свою руку.
Та ладно я сама встану!! и попыталась встать, но у неё ничего не получилось Хотя нет, я все-таки буду не против, если ты мне поможешь! и, взяв его за руку встала.Ну, я, наверное, пойду? и направилась к выходу из Большого зала
Нет, подожди, давай я тебя проведу! Возражения не принимаются  и, взяв девушку за руку, повел к выходу из зала

0

13

Ну чтож неплохо, неплохо!)) Принята! :flirt:

0

14

Кхе-кхе... Итак,                                     "Беседа с нарглами"

Пола спокойно допивала сок. Именно допивала, потому что сидела за столом своего факультета уже битый час, и совершенно не знала, куда подевались, во-первых, все её сокурсники, во-вторых, где её кеды? Первому Лу почти не придавала значения, считая своих однокурсников-Райвенкловцев просто немного плохими ребятами. Именно плохими. На ненависть Лу просто не была способна - характер не тот.
...Допивая этот злосчастный сок уже добрые полчаса,  Пола всё-таки решила чем-то разнообразить свой медленно ползущий день, и приподнялась со скамьи. Разминая затекшие после долгого сидения ноги, она старалась идти более-менее ровно. Без приключений пройдя отрезок пути, состоящий из половины всей длины Большого Зала, она вышла в коридор. Соприкасаясь с мягкой подошвой кед, пол почти не издавал никаких звуков. Размечтавшись, девушка спокойно плыла по коридору, как её дерзко окликнули:
-Смотрите, это опять Полоумная дура! Тащишься, как улитка... И прочь с дороги!
Лу неспешно обернулась и лицезрела девушку, которую не очень хотела бы встретить... Пэнси прошла мимо неё, аккурат в миллиметре, при этом больно задев девушку плечом.
-Совсем не обязательно это говорить... - мечтательно проговорила Лавгуд, - всё равно всё, что ты мне сказала, будет против тебя...
Пэнси от удивления раскрыла рот.
-Мне так папа сказал, - больше прежнего выпучив глаза, прошептала Пола.  - Все те, кого ты оскорбляешь, когда нибудь отомстят... А я уверена в том, что нарглы...
Тут Лу перешла на свистящий шепот:
-Ты знаешь, что я разговариваю с нарглами? Ты не представляешь... Им будет интересно узнать о тебе...
Пэнси шарахнулась от Полы. Сделав устрашающее лицо, Лу выдала:
-Они существуют...
Повертев пальцем у виска, Паркинсон удалилась, бурча себе под нос какие-то ругательства.. Но желание обзываться у неё как-то пропало.
Довольно усмехнувшись, Полумна пожала плечами и направилась к себе в комнату.
....Всю ночь девушка прообщалась с нарглами...

0

15

Полумна Лавгуд написал(а):

"Беседа с нарглами"

А где беседа? Вот это:

Полумна Лавгуд написал(а):

....Всю ночь девушка прообщалась с нарглами...

Вобщем заданная тема не раскрыта, раскрыта немного другая...эх...ладно, принята, хотя жаль всётки что тема не та...

0

16

Harry James Potter
Просто я не могла представить себе, как пола беседует с ними. Я бы, конечно, написала, да как? "Здравствуй, наргл"?
Просто решила перевести немного тему на другую.. Сорри за флуд.

0

17

Лучи утреннего солнца пробивались сквозь неплотно задёрнутые шторы, озаряя белокурую девушку, которая мирно спала на красивой кровати под пологом, на четырёх столбиках. Рядом с кроватью стоял стул, на котором сидела ещё одна девушка. Точная копия спавшей, она неотрывно смотрела на первую, словно пытаясь разбудить её своим взглядом. Просидев в таком положении минут 15, она встала с места и прошла к окну. Отдёргивать занавески она не стала, потому что кроме них с сестрой в спальне спало ещё несколько Гриффиндорок. Постояв у окна минут 5, и проследив за восходом солнца, она опять пошла к стулу, села и легонько потрясла спящую сестру за руку. Сразу же рот спящей открылся и она начала говорить. Разговоры во сне- не такое уж и редкое явление для Джерри.
-Ну же, Джеймс… Иди сюда… Чего ты жмёшься у стенок…- Роксана слушать дальше не стала, потому что этот сон её сестре снился уже четвёртый раз и все разговоры она наизусть выучила. Браун потрясла сестру за руку настойчивее. Глаза Джерри открылись, она сфокусировала взгляд на сестре.
-Ну… Чего тебе?- Джерри перевернулась на другой бок и закрылась одеялом со словами: Впрочем, неважно, я хочу спать.
-Нет уж, ты меня послушаешь!- Роксана сорвала с сестры одеяло, и ту сразу же обдало холодным воздухом. –Сегодня 12 ноября. А ты знаешь, что это значит? Нужно сегодня же раздать приглашения на нашу вечеринку. А сделать это проблематично! Ты же будешь спать до обеда.
-Нет, ну, а что ты хотела? Сегодня суббота, я спать хочу…
- Джерри потянулась на кровати и сладко зевнула, даже не закрывая рот рукой.
Роксана хотела ей сказать, мол, где твои манеры, но не стала.
-Давай, одевайся, пойдём писать приглашения,- тон у Роксаны был не терпящий возражений. Она вышла, затворив за собой дверь. А Джерри ничего не оставалось, кроме как вставать, одеваться и идти в общий зал.
Час спустя.
-Итак! Сейчас разработаем план раздачи. Ты идёшь и раздаёшь всем девочкам с Гриффиндора. Я иду в тыл врага, то есть к Слизеринцам. Понятно?- спросила Роксана сестру, когда они выходили из большого зала с завтрака.
-Роксана! Джерри! Что это у Вас?- к ним подходила профессор МакГонагалл, она очевидно увидела яркие открытки в руках близнецов.
Думай, Джерри… Что делать… Что делать…- Джерри судорожно сжала в руке открытки. Вдруг сзади раздался грохот. Пивз в кабинете трансфигурации разбил вазу с цветами. Вот он! Его величество случай!
МакГонагалл побежала к кабинету, а Джерри с Роксаной рванули раздавать приглашения.
К вечеру, всё было готово, все знали о девичнике. Ро и Джерри сидели на подоконнике, обдумывая праздничное меню. Точнее не меню, а то, как это всё удастся стащить с кухни.
Вечеринка прошла успешно, гости были довольны. Вскоре весть о ней облетела всю школу.

И ещё... Вы так и не уточнили, на какой факультет они подходят)

0

18

Всё хорошо! Принята! Факультет Гриффиндор!) ;)

0

Вы здесь » [Harry Potter and the Goblet of Fire] » Пользовательская » Пробный пост